Ребрендинг стоматологии Люксар

Какую цель мы преследовали, проводя ребрендинг.

Мы не преследовали цель радикального изменения, основные моменты остались неизменными. Мы хотели создать узнаваемый яркий бренд и избавиться от приставки «Дент», которая используется во многих стоматологических клиниках, делая такие стоматологии похожими друг на друга.

Само название «Люксар» мы придумали не случайно. Оно происходит от лат. lux (род. п. lucis) «свет, сияние», подразумевая что ваша улыбка будет сиять, после посещения нашей стоматологии.
Также слово lux имеет иное значение — «высшего качества, имеющий высшее качество». Тут комментарии не нужны.

Буквы шрифтового написания логотипа стали более эксклюзивными, в противовес стандартному шрифту предыдущего написания.

Эти немаловажные изменения бренда выделят стоматологию «Люксар» среди конкурентов, придадут легкость, узнаваемость и запоминаемость.

Как говорится, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Но кроме ребрендинга мы добавили новые направления в нашей стоматологии и расширили список предоставляемых услуг. Помимо всего мы закупили новое специального оборудования, поэтому в клинике оно только самое современное и проверенное.

Мы попытались сделать клинику красивой, просторной, и светлой. Надеемся, что у нас это получилось. Мы воплотили наше стремление быть лучше.

Добро пожаловать в стоматологию «Люксар»!